麵包店的吐司,只要你有30元以及到達的方法、購買的能力,隨時唾手可得,但是我們有的小魔法,就是能做出自己想要的吐司。

雖然說是魔法,但是並不是像魔法師變魔法那麼神祕或簡單的,而是少女們上網尋找製作的資訊,耐心、細心的測量材料,經過多次的製作,從失敗、他人品嘗、給予建議再加以改進,才能做出這樣柔軟、綿密又風味十足的火腿起司吐司,你說我們的少女是不是魔法師呢?

歡迎光臨,我們的小小魔法師端出他們的心血與笑容,邀請您一同來傳奇咖啡坊品嘗這甜美的成果,讓少女們帶你體驗一場歡欣的宴會吧!

更多關於善牧台東傳奇咖啡館:https://www.facebook.com/GS.legend.coffee

傳奇咖啡訂購單:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1syY2jOabhavxyvx1Enbdpkppoj5I_0HI5RDALTpVDrU/edit?pli=1#gid=0

18591_10153181652434597_591528529027113855_n  

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()