『每一天打開傳奇的大門,濃濃的咖啡香飄到身上。

每一天走入傳奇的大門,有少女們的「OH嗨唷」與「笑容」。

每一天坐在傳奇的咖啡館,有清柔的音樂配上濃郁咖啡。』

 

善牧傳奇咖啡館的傳奇少女們,為了讓大家有更好的咖啡品嚐與享受,會不定時的請專業講師來培育她們在操作咖啡上必須有的專業及服務上重要指標。

少女說:謝謝大家,願意給予我們這麼多的機會,讓我們的技術也從「生豆變成熟豆」!

 

更多關於善牧台東傳奇咖啡館:https://www.facebook.com/GS.legend.coffee

傳奇咖啡訂購單:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1syY2jOabhavxyvx1Enbdpkppoj5I_0HI5RDALTpVDrU/edit?pli=1#gid=0

23  

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()