杏仁巧克力甜甜圈是一位才剛畢業的國中生,第一次來到咖啡坊學習製作的小作品,少女翻閱食譜,不到30秒鐘馬上就決定要挑戰製作甜甜圈,一開始少女細心的研究食譜與準備材料,再接著操作,從麵粉篩選到最後的淋巧克力醬都不能馬虎。

在製作的過程中,少女很害怕會少了某個部份的流程,所以在測量食材、烹煮麵糰以及淋上巧克力醬時都非常投入其中,在每一個環節看見了少女的用心與細心,也在此過程中看見少女的熱情與期待,讓我們在看到甜甜圈不只是甜甜圈,而是充滿少女熱誠與用心的成品,傳奇咖啡館不只是一個提供少女學習的平台,也是讓少女在製作的過程中找到自我的快樂跟成長的地方。

更多關於善牧台東傳奇咖啡館:https://www.facebook.com/GS.legend.coffee

傳奇咖啡訂購單:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1syY2jOabhavxyvx1Enbdpkppoj5I_0HI5RDALTpVDrU/edit?pli=1#gid=0

841363  

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()