感謝花蓮金湯達人咖啡店的老闆湯崇民先生,響應善牧公益教學活動,不遠千里的來到台東傳奇咖啡館傳授自己的獨門秘技。

011

從最開始的認識咖啡豆品種、挑豆、烘豆、磨粉、沖煮、品嘗、搭配套餐及食品等等,毫不保留、絕無藏私地把一切所知教授予傳奇咖啡館的少女們。

在經過講師的精采課程學習,才知道,原來咖啡還有許多奧妙是自己所沒發現的,而課程之後,咖啡館的品質又往前躍升了一步,咖啡館的少女們也離最TOP的咖啡達人邁進了一大步。

012

013

     

更多關於善牧台東傳奇咖啡館:https://www.facebook.com/GS.legend.coffee

傳奇咖啡訂購單:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1syY2jOabhavxyvx1Enbdpkppoj5I_0HI5RDALTpVDrU/edit?pli=1#gid=0

014

015

016    

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()