咖啡館內每週都有新鮮事在進行著,這週開始新產品開發及練習,對於咖啡館內的食品開發,是為了讓顧客有更多樣的選擇,自立少女們專心投入著在新產品的研發,只為了能夠給予上門的顧客有更美味可口的新享受。

在學習的過程,難免會遇上失敗與挫折,而過程中由社工一起陪同研究及學習,適時的提出建議,少女們也在無形中也開始強化著人際溝通、團隊合作、正向面對失敗的心態調整,信心也在這樣的環境裡逐漸培養,也為自己的未來多奠定了強大的自我肯定力。

更多關於善牧台東傳奇咖啡館:https://www.facebook.com/GS.legend.coffee

傳奇咖啡訂購單:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1syY2jOabhavxyvx1Enbdpkppoj5I_0HI5RDALTpVDrU/edit?pli=1#gid=0

4513  

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()