年輕的你懷孕了嗎?

還是有家人或朋友未婚懷孕,需要你的支持陪伴?

善牧部落格開立了一個未婚懷孕的諮詢平台,歡迎需要未婚懷孕諮詢的你,在這篇文章以下的留言版留下你的問題!如果你不想公開詢問,只要使用「悄悄話」的留言功能,就只有善牧會看到你的問題。

官網大banner940X445-01

善牧基金會多年來接觸相當多的未婚懷孕()媽媽,我們除了設有單親及青少年的服務中心,能服務到未婚懷孕者,也設有未婚媽媽安置家園,提供因未婚懷孕而有待產需求的婦女和少女一個可以喘息的安置處所;另外,善牧也有專業的收出養服務,除了嬰兒之家提案寶寶的安置,也為他們媒合到適合的收養家庭,讓孩子擁有一個安定的家庭。


除了這個平台,也歡迎利用電話諮詢喔!

  • 善牧寧心園(未婚懷孕諮詢)(06)312-4626
  • 善牧台南嬰兒之家(收出養諮詢)(06)234-4009
  • 善牧(承辦)台北市松德婦女暨家庭服務中心(未婚懷孕諮詢):(02)2759-9176
  • 善牧(承辦)台北市西區單親家庭服務中心(未婚懷孕諮詢):(02)2558-0170
  • 善牧西區少年服務中心(青少年相關服務諮詢)(02)2306-0070
  • 善牧蘆洲少年福利服務中心(青少年相關服務諮詢):(02)8286-2224

 

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()