2014年即將結束,可曾想過,這一年度過的困難,是誰,一直支持著你走過來呢?
支持,看起來很無形,卻可以化成許多行動,帶給需要的人,前所未有的溫暖和力量。


IMG_4872_副本  

在2014年結束之前,善牧多了一個服務據點,這個據點的空間不大,卻很溫暖,準備提供給社區的新移民姐妹更多的服務,它是「善牧培新中心」,承辦由台北市政府社會局委託的「台北市南區新移民社區關懷據點」。
這項任務始於文山區並沒有提供新移民家庭專屬服務的據點,加上善牧多年來陪伴新移民姐妹豐富的經驗,也希望這樣的資源,能夠讓更多需要的新移民家庭所使用。在據點開幕茶會的時候,一位我們服務的印尼姐妹上台分享,抱著手中的兩歲女兒,相當的害羞。後來才知道這位姐妹其實來台灣十年了,中間歷經離婚變故還有經濟的問題,獨自扶養女兒真的很辛苦,社工連結資源讓她壓力減輕許多,而情緒的支持更幫助她走出低潮。
她說,謝謝你們一直以來的支持。

善牧的服務,即將邁入第28個年頭,支持,同時是讓我們繼續往前走的最大力量!
謝謝善牧之友的支持,讓我們得以繼續支持著更多需要的人!

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()