得獎心得:羅銀妹/瑞穗原住民家庭暨婦女服務中心

10014664_10203560331311130_3415298923433107218_n  

原民會於103年4月17日舉辦101年度原住民族家庭暨婦女服務中心評鑑績優單位及社會工作人員表揚活動,本會承辦的「花蓮縣瑞穗鄉原住民族家庭暨婦女 服務中心」榮獲特優獎項的殊榮。由曾梅玲主任帶領瑞穗家婦中心三名同仁(分別是林晶瀅、羅銀妹、陳玉蘭),當天頒獎的四名同仁穿著阿美族傳統服飾一同前往 屏東縣原住民文化園區接受表揚。
IMG_6162  

雖中間事隔一年多的時間,但這份遲來獎項帶給瑞穗家婦中心全體同仁極大的肯定、鼓勵及支持,感謝梅玲主任的指導以及光復及玉里中心同仁一路以來的陪 伴,讓我們在工作崗位上能夠學習與發展,身為原住民的我們更有深刻的認同,從事原住民社會工作,是漫長且充滿挑戰的,得獎是一時的,但原住民社會工作是長 久的,我們承諾持續秉持善牧基金會的願景幫助服務的家庭找回生命的復原力,重新找回自己的價值。
IMG_6262  

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()