光南大批發為慶祝高雄文橫店開幕,舉辦百萬愛心捐款活動,原計一個月的愛心募款活動,沒想到在短短二週就募集到1,426,547元,23日下午特別在文橫店門口舉辦致贈記者會,將善款分贈給天主教善牧基金會、聖功基金會、小天使家園、星星兒基金會、高雄市慈善團體聯合總會及玉橫里等單位,希望能拋磚引玉引起社會大眾關懷弱勢、伸出援手共同守護。

P1110150
光南大批發總經理特助黃豊文感謝廠商與民眾的支持,完成這次百萬愛心捐贈活動。

光南大批發高雄文橫店自2月28日起至3月30日舉辦開幕慶活動,現場除有各樣超值商品及表演活動外,也邀請廠商一同參與百萬送愛心活動,由廠商捐贈價值超過百萬的各類商品,交由參與受贈的慈善團體在現場幫忙販售,所有金額將全數捐贈給善牧基金會等5個慈善團體,原本光南還打算,萬一所得不足100萬,將自己掏腰包把錢補足捐贈給在場的公益團體,沒想到活動獲得廠商及民眾熱烈的支持,提前二週達成目標。

P1110166
善牧基金會高雄中心主任鄭雁文代表受贈30
萬元。

天主教善牧基金會受贈30萬元,將全數用於善牧高雄中心新移民及單親家庭服務經費上。善牧高雄中心主任鄭雁文表示,善牧基金會從3個修女開始,目前在全台已經有200多名員工、39個服務據點,這些都是靠著社會大眾的幫忙,才能讓善牧持續為弱勢族群服務,這次很謝謝光南大批發舉辦百萬愛心捐款活動,讓社會上需要被幫助的人能獲得更多的溫暖。

 

P1110171
善牧基金會回贈感謝狀感謝光南大批發的愛心。

P1110246
光南與受贈團體大合照。

 

 

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()