每個人都渴望有個幸福美滿的家庭,但不是每個孩子都有一個幸福的家。
天主教善牧基金會長期幫助家創兒與弱勢兒童,幫助他們有機會平安、健康地成長。邀請您一起分享幸福,凡捐1,000元幫助此專案,即可索取贈品乙組,陪伴孩子幸福成長。

不一樣的家園/作者詩詩

從一開始的不想待,一直到後來的穩定讀書。這裡的老師(社工員)花了多少時間陪伴我、鼓勵著我。讓我有足夠的信心以及力量待完在家園的日子。這些是我在別的機構所沒有的特別生活!

剛進來家園時,什麼都不想,加上不想待在機構裡,所以我不斷的鬧,鬧搥牆、鬧自殺、鬧撞門、鬧革命、鬧自殘……不斷的鬧阿鬧!但家園的老師們卻始終不肯屈 服於我那不理智的行為。反之,是花更多時間與用心在我身上,雖然在過程中,免不了有責怪,但關心以及愛卻遠遠的超越了那些責罵。這是我在別的機構時所看不 見的!

因為有老師們的用心,我開始願意靜下心好好唸書拼基測!社工也因為看見我的努力後,在經費還沒有著落的情況下,幫我們請了家教。在老師們的鼓勵之下,我在 基測時拿下了兩百多分。雖然這是一個不算高的分數,但卻是老師們的用心及我的努力得來的。就在考完基測分發學校完後,我離開了家園!去過另一個我所選擇的 人生!

離開家園的日子

遷出後,生活上遇到了許多的困難,而遇到困難時第一個想訴苦的對象,正是我曾經恨透也千方百計想離開的家園。家園老師常常 在大半夜收到我的簡訊,不管當下他們是多累多忙碌,他們都會放下手邊的事回我簡訊。簡訊更是透露出他們的擔憂!只希望我真的可以平安無事。有次社工員甚至 連開夜車從台東到高雄來看我,和我坐在某國小校門聊天,也摘下自己身上的護身符來送我,為我祈禱!更在我最後已經無法承受那麼多打擊時,讓我重返家園!無 論我之前在家園惹過多少麻煩,他們一樣的接納我!這是在我以前所待的機構身上看不見的!

給孩子一個溫暖的家

天主教善牧基金會26年來長期幫助像詩詩一樣的家創兒,提供專業諮商、輔導,並給予他們家庭般的溫暖,讓孩子幫助他們有機 會平安、健康地成長,邀請您一同攜手守護孩子,給予他們有個平安長大的童年,凡捐款滿1,000元幫助天主教善牧基金會「星火傳愛」計劃,即可索取活動贈 品「奶油獅水果棉花糖禮盒」乙組或「Hello Kitty海苔桶」乙組(二選一),滿2,000元可索取二組,以此類推,需求可以在地址欄上備註,如無特別註明,我們將以實際捐款金額來寄送數量,本贈 品不提供海外寄送服務,請多包涵。(收到捐款後,約10-15個工作天就可收到贈品。)

贈品介紹:
---奶油獅水果棉花糖禮盒(17cm X 13cm X 16cm):二層收納盒內含水果棉花糖,全為台灣製造,食品均通過食品檢驗,送禮自用都相宜。(有二種款式,採隨機出貨)

---Hello Kitty海苔桶(15cm X 15cm X 13cm):內含正版Hello Kitty 收納桶及元本山海苔4枚組10包,商品全為台灣製造,並通過檢驗標準,送禮自用都相宜。

 

[勸募核准文號]:內授中社字第1025931062號

[發佈日期]:2013/04/30

[截止日期]:2013/06/30

[Yahoo公益活動捐款平台]:http://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=1255

 

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()