Say NO—UNiTE to End Violence against Women是一個關於防止對女性同胞有暴力行為的一個社會平台,也是聯合國祕書處下的一個大活動,

希望每個公民能夠團結起來一起對暴力Say NO,來達到消除對女性朋友們的暴力行為。

此活動發起於2009年11月,由聯合國Say NO團隊來宣示此觀念,使思想傳播至從事各行各業的人民、廣大的網路平台及各處的人們。

nicole
(聯合國親善大使Nicole Kidman也擔任Say NO的發言人,為女性朋友們發聲
Nicole Kidman – UN WOMEN Goodwill Ambassador and Say NO Spokesperson )

 

圖片來源:
http://saynotoviolence.org/say-no-around-world/who-says-no/nicole-kidman

相關影片:
http://www.youtube.com/watch?v=tOz9-ZZY4NU

資料來源:
http://saynotoviolence.org/about-say-no

    全站熱搜

    goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()