「加油!我們一定做得到的!」12位青少年將從6/30起將展開為期16天的騎單車環島活動,邀請您與他們一來參與他們的「『騎』『跡』」之旅。

16天環台任務

這趟旅程不僅是孩子們的自我挑戰,同時,他們希望藉由自己的力量來為善牧學園募款,以孩子來幫助孩子的力量,希望中輟學園的孩子們能有機會順利完成學業,如同他們完成環島任務一樣。

第一天孩子們在社工人員的陪伴下,將從蘆洲出發沿著台1線到香山,後轉台13線至竹南,平均1天騎100公里,從北騎到南,第二天預計到達鹿港,第三天到 新營,第四天到台南,第五天到高雄,第六天到楓港,第七天到墾丁,第八天休息一天後,第九天到台東大武,第十天沿著台9線前往台東,第十一天休息一天,第 十二天到花蓮瑞穗,第十三天到花蓮市,第十四天休息一天,第十五天到礁溪,第十六天回到原點「蘆洲」。

加油!我們一定可以做到的!

此次12名成員分別是小YY、小狗、小偉、小潘、敏州、妙妙、松鼠、阿邦、鬼鬼、鬼凱、笨笨、鄭成功。第一次騎車環島的小 潘說,這次一定要堅持下去,不要放棄,如果夥伴們想放棄,他一定會想辦法幫忙打氣,拍拍對方的肩膀說:「加油!你一定可以的!」希望這次的旅程不僅是完成 自己的夢想,也能完成他人的夢想。

少年集力幫助少年

幫助一名中輟生等於幫助3個家庭(中輟生的原生家庭、未來成立小家庭、未來配偶原生家庭),因此不要輕忽幫助一個人的力量。善牧邀請您與12名青少年一起參與「『騎』『跡』」之旅,鼓勵青少年們挑戰自己,幫助他人,因為有愛,讓人生處處有奇蹟。

勸募核准文號:內授中社字第1015060413號

勸募活動平台網址:http://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=905

 

 

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()