DSCN2944.JPG    

「我的家庭真可愛,整潔美滿又安康…」每個人都期待有個美滿的家庭,但對於遭到家庭創傷的「家創兒」來說,家卻成了最需逃離的場所,使得庇護家園,成為人生臨時的避風港。

安置中心成了孩子們安全的避風港

在善牧的庇護家園,除了給孩子一個安全的避風港,最重要的,我們希望透過家庭式的照顧,彌補孩子在原生家庭中的缺憾。一個孩子該受的教育、該擁有的快樂童年,一樣都不能少。從暑期邁向開學之際,孩子的教育費,包括上學的費用、課輔及興趣培養的諸多費用,都需要愛心大眾的幫忙。

讓家創兒開心上學去

讓家創兒正常、開心地上學去!請一起完成他們的心願。即日起在Yahoo!奇摩公益平台上捐款就送「開學好禮」,請一同加入助學的愛心行列!

捐款滿額贈活動

幫助家創兒一同上學去:
◎捐款200元以上,可獲得限量星火傳愛環保袋乙只。
◎捐款500元以上,可獲得乙份限量9X9文具包。
◎捐款999元以上,可獲得限量星火傳愛對杯(粉紅、粉藍各乙只)。

活動網址:http://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=606


如欲了解更多,請至善牧基金會100年星火傳愛官方部落格觀看:http://starfire.pixnet.net/blog

    全站熱搜

    星星小火子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()