IMG_3269.gif  
小朋友們相當喜歡玩偶,一下子就把攤位上的玩偶搶購一空。

台北市立教育大學附設國小4月1日舉辦園遊會,邀請善牧基金會前往設攤,並舉辦「集發票『牧』愛心」活動,讓小朋友從小培養做公益的好習慣,而善牧基金會的跨國婚姻媽媽們也到現場拿出他們的拿手好菜,小朋友開心地說:「善牧媽媽們做的東西最好吃!」

這次善牧基金會準備小朋友們最喜歡的玩偶、飾品,以及西區少年服務中心青少年手工製作的「蝶古巴特」手工包,和跨國婚姻新移民媽媽們所準備的炸雞塊、茶葉蛋、熱狗等小朋友喜歡的食物,前往台北市立教育大學擺攤。小朋友們看到可愛的玩偶及好吃的食物,一下子就把善牧攤位上的玩偶搶購一空,而媽媽們的生意也非常地好,手都無法停下來休息。

除了園遊會之外,學校同時也與善牧合作「集發票『牧』愛心」活動,培養小朋友從小做公益的習慣,讓小朋友從收集發票中,一點一點地回饋社會,幫助弱勢家庭及兒童。


若欲更進一步瞭解善牧基金會,請至善牧基金會blog:http://goodshepherd.pixnet.net/blog

 

    全站熱搜

    goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()