親切的光良與工作人員開心合影.JPG 
善牧愛心大使「光良」於7/8前往風華錄音室為台灣大哥大5180即時捐錄音,認真的他,不斷地重覆唸稿,為了把最好的成果表現出來。然而,沒想到錄音錄到一半時,他突然流起眼淚,差點嚇得大家不知道該怎麼辦,他開玩笑地跟我們說:「或許是因為唸到太感動了,所以才一直掉淚。」

善牧基金會長期以來與台灣大哥大基金會合作,只要台灣大哥大用戶使用手機直撥518016,就能透過手機捐款給善牧,且不需收任何語音費用,是相當便利且安全的捐款方式。善牧愛心大使「光良」得知可以透過手機邀請民眾愛心捐款之後,立即答應為5180即時捐錄音,讓我們都相當地開心,也覺得很感動。
 
昨天我們到風華錄音室錄音,總共要錄三段,第一段是公益答鈴光良篇第二段是星火課輔班篇,及第三段星火課輔班的歡迎詞。光良與助理搭車前來,二人都相當地親和,與每一個人打招呼。認真的光良,在錄音過程中不斷地要求自己表現得更好,一下子問我們唸稿的速度可不可以,一下子問說話的表情是否足夠,相當地敬業。
 
只是,不知道是太累了,還是有點快感冒的關係,光良錄到一半時突然跟我們大家說:「我的眼睛怪怪的,霧霧地又一直流眼淚,稿子都快要看不清楚了。」不過他又怕我們擔心,便開玩笑地說:「可能是唸到太感動了,所以才一直掉眼淚。」讓我們見識到「良式幽默」。
 
結束錄音之後,由於在場有工作人員是光良的歌迷,希望能與光良合照,而親切的光良馬上就答應請求,和我們每個工作人員合照、握手留念,讓在辦公室的同仁們都羡慕不已。
 
 
欲與善牧愛心大使光良,一起響應”星火傳愛”,點燃弱勢新移民兒童的學習希望,台灣大哥大用戶請直撥免費捐款專線「518016」,或撥打5180再輸入代碼『16』,撥打語音中就可以聽到光良的聲音喔!
 

【5180公益答鈴-光良篇】也可透過以下方式下載:

下載流程:
A.手機下載
手機直撥800→按4簡碼快速選曲→依語音提示撰擇音樂單曲六碼編號→輸入1確定下載→資訊使用費0元
 
B.網路下載
連結「台灣大哥大-800行動答鈴」網頁:
http://800.catch.net.tw→使用搜尋依歌曲代碼輸入六碼編號→即可於清單試聽/下載
 
「016688」5180/童話故事天使篇
「016689」善牧/星火傳愛篇



 

    全站熱搜

    星星小火子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()