「來喲!好吃的沙嗲哦!」今天(4/30)善牧來到台北明德國中校慶義賣會,和以往義賣活動很不一樣的是,我們這次的義賣會很「國際」化,除有可口可樂大力贊助的可樂及飲料之外,咱們的印尼媽媽們也來幫忙,拿出她們最拿手的沙嗲,當印尼媽媽背著大包小包的食材來到現場時,她們不斷地笑說:「背這麼多東西,我們看起來好像是被婆婆趕出來的一樣。」


 
印尼媽媽使用黑豬肉來做串燒,再加上特製的沙嗲醬,讓人一吃想再吃。


媽媽們除了有南洋口味的沙嗲串燒之外,還帶來國中生們最喜歡的暑餅、熱狗、雞塊、花枝丸等,果然成為現場最搶手的攤位之一,此外,還有志工們的愛心手工香皂、台北市西區少年服務中心的青年們製作的手工包、明信片,以及愛心贊助商可口可樂所贊助的可樂、雪碧、果汁,友華生技贊助的洗髮精等,讓這次義賣會增色不少。



媽媽們帶來許多國中生愛吃的點心。



不少婆婆媽媽也到現場來捧場。


最好康的是,在現場購買善牧義賣品50元以上,還能參加摸彩,簡直是有吃、有喝又有得拿,現場還有婆婆媽媽一口氣買了近千元的商品,一口氣摸了十多樣商品回家,讓她們大呼真得是太便宜了!



買飲料又能參加摸彩,真是過癮!


goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()