自購CD撫慰單親媽媽
台語天后江蕙(二姊)因感念母親的偉大,今年母親節特自掏腰包,購買200片自己首度個人演唱會「初登場」CD,轉送給低收入的單親媽媽,此舉讓許多經濟拮据的媽媽深感窩心。
 


新移民家庭開心地拿起江蕙的「初登場」CD



繼關心獨立撫養子女的媽媽們後,江蕙更因探視自己親人中而無意中得知,在安養院所內的老人家們,甚多因為身體行動不便,休閒生活常常僅限在室內看電視或聽音樂,漫長的下午時光還蠻無聊讓江蕙覺得很捨不得,因為念及他們之中,一定也有很多是她的歌迷朋友,因此江蕙想要將自己首度個人演唱會「初登場」的DVD,贈送給安養院所的老人家們觀賞,以聊慰他們沒能親自到現場觀看演唱會的遺憾,也希望能夠藉這片用心製作DVD的精采內容,豐富院內老人家們的生活。

 
結合基金會力量 共同傳達更多的愛
 
除關懷單親媽媽及老人外,全聯蔡慶祥基金會也另外購置江蕙的「初登場」CD千片,委請天主教善牧基金會,代為轉贈給該會所服務的新移民家庭等,以讓這些新到台灣的媳婦,能夠透過經典台語流行歌曲的學習,快速地熟悉與融入台灣文化與語言,開開心心做一個台灣的好媳婦!全聯蔡慶祥基金會也希望能夠在年底時,與善牧共同辦理新移民家庭練歌去成果發表會,以鼓勵及提升學習效果。

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()