善牧基金會22年來服務擴展至今,幫助無數的不幸少女、高危機青少年、中輟學生、受暴婦幼、目睹暴力兒童、單親家庭、未婚小媽媽、棄虐兒、外籍配偶、新移民家庭及原住民家庭。有些媽媽們因為著許多不得以的原因,離開家、離開孩子來到善牧,連母親節到了一句「媽媽我愛妳」都聽不到………


今年幸得7-11台北市中山區門市協助,為善牧募集母親節愛心蛋糕,讓善牧庇護家園的社工、工作人員將陪伴媽媽們度一個充滿歡樂、充滿愛的溫馨母親節。位於後山的善牧社工更踏遍部落,拿著愛心蛋糕來幫忙、協助小朋友幫奶奶、媽媽們慶祝母親節。善牧跨國婚姻家庭服務中心的社工,更為飄洋過海的新移民媽媽們,辦舉一個母親節慶祝會。


今年的母親節因為7-11愛心蛋糕,讓善牧各家園、服務中心都充滿了歡樂、充滿愛,謝謝、謝謝7-11台北市中山區,也感謝許多善心的人士捐助的愛心蛋糕,散播了歡樂散播愛。



祝媽媽們母親節快樂!

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()