後勁國中輔導室主任致贈感謝狀.jpg    
                                                                   
                   後勁國中輔導室主任致贈感謝狀
 

     
62的校園巡迴宣導,善牧來到從宣導活動開始台灣最南端的高雄-後勁國中,今天高雄的天氣33度,看來夏天已經在高雄悄悄降臨了。還好透過輔導室老師用心,宣導課程安排在一間有冷氣的視聽教室,讓老師與學生們免受熾熱天氣的荼毒。


活動開始,善牧高雄中心主任碧琪先介紹今天課程的流程,接著播放善牧簡介,於播放「天使的孩子」影片開始時,學生們尚未立即安靜觀賞,過了一會兒才融入劇情中,學生們聽到影片中的台語粗話(貴蓮丈夫)會哄堂大笑,對於少年恆山與貴蓮對話時,部分學生亦會私下呼應貴蓮或恆山,如影片:「他是你ㄟ阿爸,你有聽到沒?」,學生回應:「嘸」,或是影片中:「我們家還有什麼意外不會發生的?」學生竟回答:「地震」,可見學生們都很認真地在觀賞。


        不過由於時間的關係,影片播放到一半即中斷,學生們發出了很可惜的叫聲,表示非常想繼續看。但由於今天的課程只有45分鐘,故剩下的時間,由講師講解:「如何防治家暴?」,及進行有獎贈答,課程也於學生領取獎品中進入了尾聲,圓滿結束。最後後勁國中更很熱心的頒發感謝狀給善牧基金會,真的非常謝謝後勁國中輔導室老師給予善牧的機會及用心的安排,留給我們許多溫馨的回憶。

 回答問題有獎品可以拿喔!.jpg

                                                                                       回答問題有獎品可以拿喔!

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()