文/善牧台中中心主任黃淑婉  2009.05

 

Y 感謝善牧 ~~

提供ㄧ個充滿溫馨與助人的工作環境!

 

Y 感謝修女 ~~

永遠不厭倦地牽起每個人的手問:「××,你好不好?」。

 

Y 感謝總會 ~~

每一個同仁,耐心與用心地做我們工作的支持與協助!


Y 感謝台中中心 ~~

提供家暴與性侵受害者暨目睹暴力兒少,一個完整的後盾與用心的服務。

 

Y 感謝淑惠 ~~

願意在害怕中,不斷嘗試、不斷挫敗,卻仍在那裡。謝謝你讓我看到勇氣的美好,更謝謝你秉持這樣的勇氣,為目睹兒少加持,激發出他們無限的復原力,轉化成對生活的信心與未來的正向意義。

 

Y 感謝麗麗 ~~

有麗麗的地方就有聲如洪鐘的笑聲;有麗麗的地方就有穩如泰山的鎮定感。謝謝你讓我習得以穩定的情緒與態度面對事物,更謝謝你以這樣的情緒感染著受暴婦女,讓他們能在不順遂的旅途中學會割捨、學會放開,然後緊抓住生命中最美的時刻與最佳的轉機。

 

Y 感謝文君 ~~

是最年輕、小我十幾歲的工作夥伴,面對的是最有時間壓力的通報工作,卻也具備了堅毅的人格特質。謝謝你讓我見識到不ㄧ樣的七年級生,一個具有耐力與毅力的學習榜樣。更謝謝你在短短的電話評估過程中,提供個案最需要的關懷與最重要的安全計劃及相關資訊。

 

Y 感謝慧英 ~~

台中中心最資淺的工作夥伴,也是最努力、用心跟上進度的好人。每天往返與彰化與台中之間,加上新手媽媽的辛苦,卻不曾將生活上的一切帶到工作中,盡心與被性侵少女做朋友,盡力成為受暴婦女的良師益友。謝謝你也是我不可或缺的亦師亦友。

 

Y 感謝所有的婦女與孩子 ~~

謝謝您們的勇敢,謝謝您們的承受與永不放棄,謝謝您們讓我學習到生命中不ㄧ樣的亮度與無限可能。

 

謝謝上述的每ㄧ位,在我生命中永遠都在的彩虹,因為有您們,善牧的活泉永遠流動;因為有您們,生命故事中的奇蹟將不斷出現與延續。辛苦之餘,別忘了給自己一個最深的擁抱喔~~~有您們~~真好!!

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()