向來對公益不遺餘力,時常關懷善牧中輟生的蕭敬騰,特別為善牧親筆簽名10枚「惟愛手環」,所得將全數做為善牧基金會服務中輟生之用


但因應粉絲熱烈要求,蕭敬騰付出愛心再加碼,再追加簽名5名手環提供義賣,請粉絲們把握最後機會喔! 趕快上網參與競標http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42740245?u=goodshepherdorg







善牧基金會
台灣第一個開展中輟生服務的民間團體
成立了台灣第一所合作式中途學校
民國87年
相繼於台北、宜蘭兩地成立「中輟學園」
至今已服務10年

 

這漫漫10年,一路走來相當艱辛,中輟學園甚至一度面臨關閉的命運,後又因愛心企業伸出援手而起死回生。接下來的10年,在經濟不景氣的影響以及政府補助不足的情況之下,未來的路可預見只會更加艱辛。善牧基金會盼望各界能伸出援手,在未來10年,讓愛能繼續下去,服務更多需要幫助的孩子。

 


蕭敬騰親筆簽名「惟愛手環」,愛心加碼5個,一元起義賣競標,喜愛蕭敬騰的粉絲朋友們請把握機會,要買動作要快喔!


‧本網頁圖片由華納國際音樂股份有限公司提供,萬分感恩!

    全站熱搜

    goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()