芽芽:能夠跟大家一起到國家音樂廳真的很開心,以前都沒有機會來這裡,第一次到國家音樂廳看表演,真的好高興喔!演奏的音樂很棒,演員的演技也非常生動有趣,穿著更是新奇特別,工作人員扮演成各種不同的人物,好好玩喔!以前都沒有想過自己會有機會到國家音樂廳看交響樂團表演,這一次的經驗真的很特別,我好快樂喔!也非常謝謝台灣大哥大跟善牧基金會給的機會。


小桃:交響樂表演中,優美的樂聲加上活潑可愛的串場,不管是大人或小孩,都很盡興的融入在這愉快的表演中,而且演出前後,還安排了廳院的介紹與贈獎小活動,讓我們對國家音樂廳有更多的認識,也讓小朋友玩得很開心,最後還安排了大合照,結束這場有趣的交響樂之旅!真高興有機會欣賞到一場這麼棒的演出!期待以後有更多欣賞的機會,參與不同的文藝表演及活動。


娟娟:謝謝台灣大哥大與善牧基金會,讓我們有機會到國家音樂廳,心情真的既興奮又開心,雖然我們不太懂欣賞音樂,但是看到音樂家非常用心爲這場音樂會裝扮自己,更覺得自己應該儘快加緊腳步,努力地找工作賺錢,帶著小孩重新開始,重新站起來。


筱真:這是我第一次進國家音樂廳,也是第一次欣賞國家交響樂團(NSO)表演,而且第一次聆聽音樂會就是全台灣最大的交響樂團,感到非常開心及驚奇。看到這場音樂盛會,心想在台上演出的每一位演員,一定是經過非常努力的練習及嚴格的訓練,才會有今天完美的演出。希望往後還有機會參與藝文表演活動!


洋洋:今天的「NSO魔幻傳奇」演出感覺有點神祕且好好玩喔!跟想像差蠻多的,本來以為會很無聊、會睡著,結果沒想到這麼有趣!看到好多打扮得好有趣的人在表演,而且還可以邊新欣賞演出邊聽音樂,演出真是超精采的!真沒想到還有這種表演方式。而且也看到了我喜歡的蜘蛛人,還噴蜘蛛絲喔!其中大部分的音樂我都聽過,讓我很想隨著音樂舞動!如果下次還有欣賞表演的機會,我還想要去!


全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()