宜蘭善牧學園與外星人合影


台灣大哥大為了讓弱勢朋友們,有機會欣賞優質的藝文演出,特別購買「NSO萬聖節派對」票券,免費邀請弱勢朋友欣賞的藝文饗宴,善牧的安心家園及宜蘭善牧學園,很榮幸也在此次的邀請行列。行程中除了到國家音樂廳觀賞「NSO萬聖節派對」演出外,更貼心安排音樂廳導覽、音樂會導聆及音樂會聆聽禮儀。


11/1下午在國家音樂廳登場的萬聖派對【魔幻傳奇】,特別邀指揮作曲家戴維斯,匯集幻想世界的經典樂曲,要與大小朋友一起瘋狂另類「萬聖派對」,從童話歌劇序曲、魔幻電影音樂、到百聽不膩的芭蕾音樂,隨動聽的音樂親歷電影與童話的神秘奇境,這次超大銀幕演出的《狗臉歲月》正是最受歡迎的經典名作之一。


其中最令善牧小朋友印象深刻的是:哈利波特使用魔法,將音樂廳的燈光神奇的變成華麗彩帶散落在地,小朋友們驚呼聲及笑聲此起彼落,融入在每一段劇情裡。而且為了讓大、小朋友們更融入萬聖派對的氣氛,音樂會現場所有團員及工作人員也都精心變裝,打扮成哈利波特、睡美人、外星人…等,大朋友、小朋友也與他們合影,開心地渡過一個另類及特別的萬聖節。

全站熱搜

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()