因著天主的安排,善牧修女們在因緣際會下認識了臺大EMBA101級的校友黃峻崢先生。臺大EMBA落實愛心向來不落人後,投入許多心力在回饋社會弱勢上,而所有愛的力量一步步串連起來,也幫助了善牧的前線服務工作,讓我們著實感動。
 

就在昨日(6/19),善牧由陳修女(Sr. Augustina Chen)代表,並在臺大EMBA謝明慧執行長擔任見證人,接受了臺大EMBA86級徐嘉利小姐捐贈三菱車輛乙台,陳修女提到這真的是好大的幫忙,協助天主教善牧基金會光復服務中心解決偏鄉兒童課後輔導接送的問題,以及我們更能深入偏鄉做更多更廣的服務。

在這一次車輛捐贈計畫,從發想到實現只花兩週,一開始透過臺大EMBA90級游浩乙先生以及侯文雄先生找到合適車輛,並由徐嘉利小姐的拋磚引玉捐款,黃峻崢先生協助驗證車況。這樣有別於傳統的直接捐款,大家一起完成一件善美的事,使過程更有效率也更有意義,也對我們的服務有了相當大的幫助。

感謝臺大EMBA所有校友們的幫忙,我們相信這輛車子會不斷的持續轉動與前進,帶著大家的愛心散播在偏鄉部落。

圖像裡可能有汽車、天空和戶外

創作者介紹

天主教善牧基金會

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()