天主教善牧基金會自2017年起舉辦串連各行各業達人的Non-stop「達人做公益活動」,接續在烘焙老師Carol、親職作家陳安儀以及寶寶夢境照人氣格主莎莎之後登場的,是由手工皂達人,同時曾是奧運金牌國手的陳怡安,親自授課教民眾如何製作純天然手工皂。這一場為時兩小時的「純淨橄欖皂」課程,將於5/6(六)假中央大樓5樓(北市中山北路1段2號5樓)於下午2點舉辦,民眾只要捐款滿500元,就可參與精彩課程同時做好事;另外,也歡迎企業團體認購課程名額提供社福單位服務對象,同時幫助兩個對象,讓好事成雙。

達人參與公益  助善牧家創兒

善牧基金會30年來服務相當多的家創兒,包括受到家暴或性侵害傷害的兒少、目睹暴力兒童、棄嬰、家庭無力照顧的嬰孩等等,2017年開始邀請各行各業的達人,公益奉獻自己的專業成為課程或活動,再讓民眾以捐款滿額的方式參加,讓達人及粉絲能夠攜手做公益,一起幫助善牧家創兒。

純手工皂製作課程  陳怡安親自教授

曾是奧運金牌國手的陳怡安,在2005年開始動手做手工香皂,親身體驗純天然、手工製的神奇效果,因此堅持採用天然植物油及古老製皂法,慢工作出溫和滋潤,不傷肌膚又環保的手工皂。基於寵愛自己也要造福好友的概念,開設「AnnChen陳怡安手工香皂」,全台共有5家店。同時開發一系列純天然的護膚產品,希望將健康與環保概念分享給更多朋友。

陳怡安表示,一塊皂的生成,72%為基底油,2%為精油及其他添加物,當大家專注在那2%時,「Ann Chen 陳怡安手工香皂」始終致力最基礎卻最重要的72%,堅持在愛護地球的同時給大家最好的皂。這次的「純淨橄欖皂DIY課程」讓更多人體驗純天然手工皂的神奇效果。活動採分組進行,每人可帶一顆手工皂回去。母親節即將到來,歡迎民眾踴躍參與,做一塊天然手工皂給媽媽,給媽媽最自然的一份禮物!

詳細活動資訊與線上報名方式,歡迎至善牧基金會官網「達人做公益」活動網頁http://www.goodshepherd.org.tw/idol/ 查詢。
企業團體愛心認購歡迎來電善牧基金會02-2383-0650轉分機14、10洽詢。

創作者介紹

天主教善牧基金會

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()