關於善牧
天主教善牧基金會,民國76年成立,以婦幼服務為立基,家庭服務理念為中心,幫助受暴婦幼、不幸少女、棄虐兒、未婚小媽媽、中輟生、單親家庭、新移民、原住民家庭及人口販運被害人服務 ,全台灣成立15所收容安置中心、24所外展服務中心,共有39個服務據點,秉持「一個人的價值高於全世界」的理念,以慈愛及熱情接納並照顧每一位服務對象,並運用「復原力」使他們得以建立抗拒逆境與正向建構未來的能力,重回人生常軌展開新生命。聯絡電話:02-23815402 Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

邀請大家共同呼籲:停止對婦女與女童暴力!
這是個全球的倡議活動,共同對婦女和女童所施予的暴力行為說『不』。

聯合國秘書長倡議行動「團結終止對婦女暴力」(UNiTE to End Violence against Women)將每月25日訂為「橘色點亮世界日」,期望能喚醒大眾意識,落實終止對婦女及女孩暴力的行動。「團結終止對婦女暴力」行動以鮮明陽光的橘色,照亮婦女及女孩遠離暴力的未來。「橘色點亮世界日」呼籲倡議人士、政府及聯合國的夥伴一起帶領社會大眾,不僅在每年11月25日的國際終止婦女受暴日,而是每個月份都點出與預防終止對婦女及女孩暴力的相關問題。

在台灣,善牧基金會已經是第四年的倡議聯合國行動「停止對婦女暴力」,今年度,善牧的40處服務單位(包含總會)皆攜手響應,以拍照、繪圖、蓋手印、簽名等方式倡議行動。

在今天,你可以穿上橘色服裝、配戴橘色飾品,展現你的決心,支持一個讓婦女及女孩通往永續發展的正義和平社會。

●更多關於『橘色點亮世界』停止對婦女與女童暴力行動,請上:SayNO - UNiTE to End Violence Against Women
http://www.unwomen.org/en

●關於 #orangetheworld 倡議活動:https://www.facebook.com/events/687250321440376/

停止對婦女暴力1

停止對婦女暴力2

停止對婦女暴力3

停止對婦女暴力4

停止對婦女暴力5

停止對婦女暴力6

停止對婦女暴力7

停止對婦女暴力8

 

創作者介紹
創作者 goodshepherd 的頭像
goodshepherd

天主教善牧基金會

天主教善牧基金會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 53國語言翻譯公司
  • 然上作以向的子將也第他氣得來發生,發來得過他,第也

    165國語◎言◇翻譯公♀司☆

    萬國﹂翻〇譯公司﹍

    提﹉供教﹉會﹎斯拉夫﹎文﹉翻譯等♂服○務

    電〇話﹂: 02-2369-☆0937

    LINE客♀服§ ID: t23690932

    翻□譯○社|www.ifiyi.com/