聲明第一點

近日有捐款人向本會反映,其接獲有慈善團體的募款電話,聲稱與本會往來密切,誤導本會與其他公益團體有交換捐款人名單之嫌。

本會強調,捐款人資料乃屬個人資訊,受個人資訊保護法保護,本會絕無外洩資料之違法行為,如民眾接獲相關電話,請小心注意。

 

聲明第二點

 

近日有政府機關接獲民眾反映,揭發消費爭議事件,聲稱有文創公司與本會合辦公益活動,並以本會名義行公益販售及商借公家機關場地等行為。本會在此公告除接受該公司舉辦活動募集發票之捐贈外,無任何其它活動合作,如民眾參與類似活動或接獲相關電話,請小心注意。或若有進一步問題,也可直接與本會確認,可電洽(02)2383-0650。

聲明第三點(2007/4/26)

國際青年商會近來在台北、嘉義、台東等地舉辦「第一屆眾心同樂—小汽車大野餐」兒童公益派對活動,因其內部協調有誤,誤將本會列為活動協辦單位,而事實上今年度本會並無與此單位合作,特此聲明。或若有進一步問題,也可直接與本會確認,可電洽(02)2383-0650。

 

 

創作者介紹
創作者 goodshepherd 的頭像
goodshepherd

天主教善牧基金會

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()