12月18日是聯合國「國際移民日」,也是台灣最近訂立的「移民節」,新住民在台人數已達50萬,子女也突破20萬,每十位中小學生就有一位是新住民子女。

為倡導大眾對多元文化的尊重接納,認同台灣新住民,奧美整合行銷傳播集團偕同數家關心新住民朋友的非營利組織包含善牧基金會等,發起「有妳真好,謝謝!」公益行動,在12/11舉辦發表會。

(第一排左至右) 南洋台灣姊妹會 陳梅花 副理事長、《我的小豬》女主角女兒、財團法人天主教善牧社會福利基金會 湯靜蓮 執行長、財團法人台北市賽珍珠基金會 尤英夫 董事長
(第二排左至右) 國泰慈善基金會執行幹事廖昶超、財團法人伊甸社會福利基金會 林文賓 資源發展處 處長、奧美集團董事長白崇亮博士、《姍姍來遲的參賽者》女主角、《我的小豬》女主角

歡迎善牧的粉絲們一起支持這項行動,可至「有妳真好,謝謝!」的粉絲頁按讚喏!

創作者介紹
創作者 goodshepherd 的頭像
goodshepherd

天主教善牧基金會

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()