關於善牧
天主教善牧基金會,民國76年成立,以婦幼服務為立基,家庭服務理念為中心,幫助受暴婦幼、不幸少女、棄虐兒、未婚小媽媽、中輟生、單親家庭、新移民、原住民家庭及人口販運被害人服務 ,全台灣成立15所收容安置中心、24所外展服務中心,共有39個服務據點,秉持「一個人的價值高於全世界」的理念,以慈愛及熱情接納並照顧每一位服務對象,並運用「復原力」使他們得以建立抗拒逆境與正向建構未來的能力,重回人生常軌展開新生命。聯絡電話:02-23815402 Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00417.gif 

台中市何欣純議員多年來熱心於公益活動、關懷弱勢,在99年11月的大台中合併升格選舉中,以最高票再度連任議員。

何欣純議員於99年12月18日舉辦「感恩會」,並將25萬選舉補助款捐贈予天主教善牧基金會等5個社福團體,希望能夠透過支持社福團體的工作,為弱勢對象貢獻一份心力。感恩會現場來了許多支持民眾,再加上精彩的表演節目,活動過程相當熱鬧溫馨。

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN2330.jpg 
善牧工作人員一早就前往花博擺攤。


今年1月30日鴻海集團邀請全體員工與社福團體前往花博一日行,共計約有40,000人前往此盛會,善牧基金會有500位個案受邀前往,許多孩子與媽媽們聽到有機會到花博玩,都相當地開心。

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://pic.pimg.tw/gschildren/ad2bdcd9835236578f1039522b22b686.jpg
圖/兒童之家工作同仁

文/萬育維


gschildren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論